Обо мне ты ничего не знаешь

                Оперной певице Нелли Воног-Шевченко

Обо  мне  ты  ничего  не  знаешь.
Что  расскажут  арки  и  мосты?
Ты,  снежинка,  тихо  сердцем  таешь
Наблюдая  землю  с  высоты.

И  летишь  без  всяких  сожалений
В  мир  иной,  иного  в  жизни  дня.
В  мир  тревог,  порывов  и  волнений
Ты  летишь  о  радости  звеня.

И  летишь  ни  капли  не  жалея,
Что  в  тепле  растаять  суждено…
Дорогая,  снежная  затея,
Без  тебя  мне  горько и  темно.


Рецензии