Опять вижу лица, как в детстве

Я увидел вместо дома
Чьё-то дивное лицо.
А вокруг - деревьев кроны,
Словно волосы её.

Изо рта растут деревья -
Почему не знаю я. -
Фотография такая
На странице у тебя.


Рецензии