Вломиться головою в грудь

Вломиться головою в грудь,
Прибежище найти.
И ты, мой друг, не обессудь,
Что не смогла спасти

От разъярённых сторожей,
От гнева и беды.
В стране невидимых вещей
Все жители чисты.


Рецензии