Гребень

Одинокий Борис на скамейке сидел
Одинокий Борис в батарейки пыхтел
Одинокий Борис на трубе всё дудел

Борис был окутан тленом и тьмой
Шерстяным пледом с кривой косой
С дырявым пакетом и длинной косой

Борис вдруг глаза стал свои закрывать
И понемногу коса начала колыхать
И что-то вода начала поливать

Но обиженный гнилою судьбою Борис
Не просит покою и лишь смотрит вниз
Окружён тоскою смотря в тёплый рис

Но тут в темноте увидел он Сашку
Который во мгле доедал свою кашку
И на пеньке искал свою шашку

К нему подошёл наш знакомый дружок
Медленно шёл доедая сладкий творог
Нёс этанол что бы заплатить за залог

Сашка сказал "Здорово Борис
Как твой базар, как твой карниз?"
А Борис показал на слипшейся рис

Сашка смотрит на слипшейся рис
А говорит убившейся с горя Борис
"Я проникнувшись с горя повис!"

Но тут Сашка встал, взял этанол
И громко сказал "Не пойман - не вор!"
А Боря тихо пробормотал "Ну что давай этанол?"
 

   

 


Рецензии