Возвращаюсь назад...

Снегопад снегопад , разыгралась метелица
Возвращаюсь назад , где тепло и уют
А дорога домой белой скатертью стелится
Возвращаюсь туда , где меня ещё ждут.

Получил я письмо , о котором мечтал всегда
И дрожащей рукой взял тетрадный листок
Всё у нас хорошо , без тебя лишь пуста изба
А смотрю между строк - возвращайся сынок.

Возвращаюсь назад , после долгой разлуки я
Хлещет снег мне в лицо , попадая в глаза
Возле сердца письмо , согревает сильней огня
Через годы преград , возвращаюсь назад.

Снегопад снегопад , вот  калитка  знакомая
От  волненья , иль с холода руки дрожат
Я в окошко стучу, здравствуй мам  вот и дома я
Дорогая прости  , я вернулся назад...


Рецензии
Прекрасный текст, мудрые слова!

ДУШЕВНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   30.11.2015 02:05     Заявить о нарушении
Надежда спасибо за внимание и понимание!
С теплом...

Евгений Углянский   30.11.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.