Письмо

Я твоей не была ни дня.
И пока не его. Еще.
Ну, а стрелки судьбы звенят…
Мне и им не знаком расчет.

В письмах, знаешь ли, смысла нет.
Развернись по своей оси!
Не вытаскивай душу мне
И увидеться не проси.

Я за счастьем своим уйду
Хоть на самый на край земли!
Заскользила судьба по льду,
Слушать сердце свое велит…

В суете протекают дни,
И грядущее – сплошь туман.
Но с дороги моей сверни!
Так решила давно. Сама.

Не его я еще пока.
Только сердце сейчас главней!
А судьба у него в руках
Просыпается по весне…

Январь, 2015


Рецензии