От скуки

Солнце моё зашло за тучку.
Третий день не вижу света!
Ночь и мгла, и нет привета!
Мне б до тучки!..дать ей взбучку!
Протянуть бы к солнцу руки
И обхватить, прильнуть к нему,
Погреть дать тело голубку!
Вот письмо - оно от скуки.


Рецензии