Народная Любовь

Любовь-дыхание Востока,
любовь поется так красиво,
глоток любви сладкий и горький,
как горный мёд, лечебной силы.

Чудесно чувство, свет без снов,
реки России - есть Любовь...
Звенят любви колокола,
в любви природы жива Душа.

Мир без войны - любовь все это,
когда на сердце тепло лета,
когда кресты - это березы,
снежинки неба снова слёзы.

Вновь эгоизм закат костров,
Жизни рассвет - это любовь.
В ЛЮБВИ НАРОДНОЙ БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
ЗВЕНЯТ СТИХИ - КОЛОКОЛА.


Рецензии
Возвышенный патриотизм!
Движенье вверх! Не падать вниз!
В стихах - спасение, любовь.
Стихира нашим Душам- кров)))

Творческих успехов.

Муштакова Татьяна   30.01.2015 19:59     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ СВЯТЫХ

Феодор Российский   30.01.2015 20:27   Заявить о нарушении