Как будто неживая..

Березы все простужены,
Заснежены,завьюжены.
Вся снегом запорошенная,
Стою словно мороженное.
И жду пожду трамвая,
Как будто неживая.
И вспомню,что мой суженый,
Придет,накроет ужин мне.
И вечер свой погожий
Я проведу с ним тоже!
24.12.2014


Рецензии