Я тихо брожу по свету...

                Лариса Егорова

Я тихо брожу по свету,
Смотрю я в глаза прохожих,
Ищу я глаза, которых
Милее нет и дороже.
Иду я за далью дальней,
А, может, за тем поворотом
Я встречу того, кто ищет,
Ищет и ждёт кого-то.
Мы может поймём друг друга,
И мысли наши сольются,
И может, по жизни вместе
Идти нам вдвоём придётся.
Но ищем пока мы друг друга,
А это «надеждой» зовётся.


Рецензии