Дни бегут...

                Лариса Егорова

Дни бегут, летят, как птицы,
Дни сплетаются в года,
Только жизнь не повторится,
Юность – тоже никогда.
Вот уже заиндевела
Без мороза голова,
Но ведь жизнь ещё стучится,
В сердце молодость жива.
Если вы ещё поёте
Светлой, нежною душой,
Седина уже не стрАшна
Вашей жизни пожилой.
Пусть разумней стали, строже,
Рассудительней порой,
Но любовь ещё тревожит
Ясной грустью и тоской.
Если вечером осенним
Помолчать с дружком не прочь,
Жизни вашей нету тлена,
И не будет тёмной ночь!


Рецензии