Рукописи не горят

Рукописи не горят, все стихи доходят до адресатов,
И им не надо конвертов, экспонатов,
Ни доказательства побед над мыслимым врагом,
Каким был умным или дураком.
Они хотят прочитанными быть-
Ни сжечь, ни истребить, не утопить.


Рецензии