Целую сердцем!

Я хочу целовать тебя сердцем!
Я хочу исцелять тебя взглядом!
Обнимать, даже если – не рядом,
Чтоб могла на огонь опереться.

ОсыпАть волшебством из пригОршни
И спасать, чтоб мечты не тонули.
Вынимать из груди твоей пули...
И молю, чтоб их не было больше!

Из борьбы – в перестройку вселенных.
В силе ратной довольно закАла.
Я хочу, чтоб любовь не страдала,
Чтоб она побеждала мгновенно.

Сквозь туманности сонного мира
Проникает свирелевый голос
Многоцветием радужных пОлос,
Озарением святости Лиры!

Раздуваю на чувствах золу я,
Заклиная гореть, а не греться.
Я хочу целовать тебя сердцем
И целую, целую, целую!!!


Рецензии
мне очень дорого. молодец. Это первое,что я прочла.

Чеховская Анна Анатольевна   31.08.2015 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.