Вечно новая халява

Сейчас, в Самару я поеду,
Так шибко хоца на массаж!
Да-а, научусь такому делу
И, может, в вкус войдя и раж,
Я тоже стану - как все эти,
Ну ... про которых говорят,
Болячки все, что есть на свете,
Руками могут удалять,
Пройдясь (за денюшки) по телу,
Помявши каждый позвонок,
Пообещать жить вам безбедно,
Принявши процедур с пяток.
А может даже и поболе!
Чего теряться, коль пойдут.
Лапшу навешать каждый может,
Коль деньги за неё дают!...


Рецензии