102. Лишь только счастье впереди...

Любовь  жива,  она  как  птица
парит  свободно и легко.
И  жизни  новая  страница
Открыта...   Стало  так  легко


Смотреть открытыми  глазами
На  этот  мир  пройдя  сквозь  тьму.
И  чувства  выражать стихами,
И не  талдычить -  Почему?

За  что?   Всё  это - позади!
Лишь  только счастье  впереди...

              2005.


Рецензии