Поздно

Зачем, скажи, ты лезешь в мою жизнь?
Своя, небось, тебе неинтересна?
Ты не умел любовью дорожить,
Теперь рядом со мной тебе не место.
Ты говорил, любить будешь всегда,
Просил вернуться, был на все готовым...
Смириться ты не сможешь никогда,
Что я теперь дарю любовь другому.
Но я же ведь тебе давала шанс,
И не один, их было очень много.
Ты предпочел дешевенький экстаз,
Сам выбрал для себя эту дорогу.
Дорогу в пропасть, в бездну, в никуда.
Ты был уверен - я бы все простила.
Однажды ты вернулся, как всегда,
Но было поздно - я к тебе остыла.


Рецензии