Свидетельства истории

Зима настырно «жалит» мои уши,  напоминает мне Ахматовой стихи …
Стоят свидетельства истории, Отчизны нашей для будущих потомков на Руси.
Изящность линий характерная для Росси, несёт гармонию в природу у реки …
Закованные в лёд воспоминаний царских стряхнули сон с cебя России старики.


Фото автора.


Рецензии