пьяность моя - пора

спасибо
меняю тебя на пару жалких рублей
хотя не на пару - за тебя одна единица
спасибо за то что сделала злей
спасибо и пора наконец то напиться

спасибо
но тобой не заштопаешь даже носки
уйди вон дрянная блудница
спасибо но трезвость сжимает меня как тиски
а значит пора уж напиться

спасибо
за боль за печаль пустоту
(надо же было так мне напиться?)
руки дрожат руки в крови и бинту
но все равно мечтаю я похмелиться

спасибо
 что ты была худшей
(но будет ли мне с другой хорошо?)
готовься родная откупориться
мне с милой бутылкой легко и свежо
а значит пора уже в стельку напиться


Рецензии