Тёплый снег

В мягкость снежную закуталась природа ,
Тенью белой окна занавесила.
Крадучись ,неслышность небосвода
Невесомость пятен чёрных взвесила .

Серый мир раскроен снегом надвое,
Шаркает рассеянный фонарь.
На скворечном хороводе города,
Пышная засеребрилась шаль.


Рецензии