Ночной адреналин

Вот плавно гаснет лампы свет.
В пустой квартире мрак сгустился.
Лишь лунный луч лег на паркет
и сделав шаг, остановился.

Жду гостя среди ночи я.
О встрече с ним договорилась.
Прохлады, нежная струя,
как воды речки, тихо лилась.

Хочу попробовать игру,
с тобой.Ночной адреналин.
Свой ключ отдала по утру.
Чтоб ночью вел как господин.

Качнулись шторы на окне.
Час ночи. На душе томление.
Вот скоро он придет ко мне.
Мое потушит вожделение.

"Ну где же он"?Уже пора.
Вся превратилась в тонкий слух.
Мной та придумана игра.
Часы. Там стрелки возле двух.

Я задремала невзначай.
Паркета скрип. Стоит фигура.
И чуть не начала кричать.
Себя одернула -"стой дура".

Собой закрывши лунный свет,
как зверь ночной передвигаясь.
Ко мне подходит силуэт,
к моей постели наклоняясь.

Застыл. Прислушался ко мне.
А я же, спящей притворилась.
Вся сжалась в трепетном огне
и невзначай пошевелилась.

Рука его закрыла рот.
На пол слетает покрывало.
Ладонь рывком перевернет.
И я на животе лежала.

Молчу, восторженно дышу.
Он сдвинул шелк ночной рубашки.
"Возьми меня" - без слов прошу.
Он груб, да мне совсем не страшно.

Подвел колени к животу.
Но я не чувствую угрозу.
Пусть видит эту наготу.
Мою трепещущую розу.

По попке пальцами провел.
Цветок коричневый сдавило.
Я твой почувствовала кол,
что в глубь проник с безумной силой.

Рубашка с треском разошлась,
на две неравных половины.
Какая бешеная страсть,
скрывалась у того мужчины.

С трудом смотрю через плечо.
И вижу, хищный проблеск глаза.
Внутри так стало горячо.
Меня ударило экстазом.

Очнулась, рядом пустота.
Мой друг ушел не попрощавшись.
Моя исполнилась мечта,
как зверь в уютный мир ворвавшись.

На утро встретила его.
Он как то смотрит виновато.
"Не получилось ничего.
Я ключ твой положил куда-то".

Так кто же ночью был в гостях?
Кого в квартиру занесло?
А впрочем это все пустяк.
Ведь все равно мне повезло.


Рецензии