Вот и закончилась война

«Вот и закончилась война»

Весной закончилась война
И я увижусь снова с милой,
Все слёзы вылила она
И стала, наконец, счастливой.

Победу нам дала весна
И счастье, от земли до неба,
И вот закончилась война,
Мы наедимся вволю хлеба.

Что натворила ты война
И что подарит людям лето?
А на земле вновь тишина,
Во все цвета земля одета.

Но в этой хрупкой тишине
Мать на могилу сына ляжет
И птиц увидит  в вышине
И про него им всё расскажет.

Опять народ залечит раны,
С руин поднимется страна
И соберутся ветераны,
На красной площади с утра.

Жить будем в счастье и любви,
Да будит Мир на всей планете,
Ты Бог нам цену назови,
Чтоб были счастливы все дети.

Спокойно спи солдат без лжи,
Война твоё предназначенье,
Когда то ты лежал во ржи,
Фашисты шли по полю тенью.

Мы знали, кончится война
И заживут на теле раны,
У нас ведь родина одна,
Её спасали ветераны.

Четыре года шли к Победе
И вот теперь в руках она,
Вновь заживут счастливо дети,
Вот и закончилась война!


Рецензии