Поверь мне сын...

Поверь мне сын,нам не нужна была война
Десятки лет в союзе братьями мы жили
Ты знаешь,кушав только хлеб, мы не тужили...
И вдруг свобода нас вскружила до пьяна!

Хотелось ярких ощущений новизны
А как добыть их,исхитрились единицы
Заводы на корню продали,да в столице
Сверкая лозунгами,крали из казны

Пойми родной,в прицел различий не видать
Все те же лица славянина...зомби кто там?!
Американской пропагандой обработан
Ошибки каждый склонен в жизни совершать...

Так не стреляй же сын в того,кто был глупцом
Стреляй в бандеру,кто детей стреляет градом
А бог простит...на всей земле нет места гадам!
Крепись мой сын...не нужно слов...будь молодцом!!!



Воинам Донбасса,воинам Киевской Руси!!!


Рецензии