Семисвечник - защита

Семисвечник - защита
От беспамятства. Бог
Возрождает убитых
И ушедших, сынок.

Страшен мир без сиянья,
Без любви и добра.
Очень часто желанья
Убивают. Игла

Колдуна умертвляет
Сердце чистое. Свет,
Всё равно, воссияет
На любой из планет...


Рецензии