Обманка

Свеженький делириум
На столе сидит
Аленькими глазками
На меня глядит

Говорит делириум
Выпей хули ждешь
Сразу полегчает
Жизнь ядрена вошь

Я стаканчик выкушал
Воздухом заел
Ни хрена не вышло
Так как он велел

Стало только хуже
Стало только гаже
Никогда не делай
Так как враг подскажет!


Рецензии