Твои мечты, твоя поэзия

                Оперной певице Нелли Воног-Шевченко

Твои  мечты,  твоя  поэзия,
Твоя  любовь  и  высота,
И  даже  роза  и  гортензия,
И  крылья  белого  листа,
И  встречи  счастья  очень  личные,
И  сила  духа  твоего  -
Ключи  в  мир  музыки  скрипичные:
Всё  свет  для  сердца  моего!


Рецензии