Пропавшее время

На табло умирает время..
Рассыпаются в пепел минуты..
День прошёл запятой, неделя
пролетела, как не было будто..

Между жирными точками пятниц
Неразборчиво-мутная роспись
Обещаний и обязательств
В понедельник уж точно всё бросить!

На табло умирает время..
Прахом сыпятся дни-минуты
Серой пылью невсхожего семя
Между пальцев несчастного Будды..


Рецензии