Нет рифмы

(бред)

Небрежные мазки,
пустая подоплёка,
инфекционный бокс,
Герасим у пруда.

Далёкие близки,
а близкие далёко.
Такой вот парадокс
бывает иногда.

Живые из живых
порою дальше мёртвых.
Их правд полукривых
принять я не могу.
Их лиц полуистёртых
в себе не сберегу...

Но всё же иногда
и им я улыбаюсь,
и с ними воду пью
и, по теченью, маюсь...

Нет рифмы, господа -
Герасим у пруда!

октябрь 2011


Рецензии