Сегодня-последний раз приду к тебе...

СЕГОДНЯ-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИДУ К ТЕБЕ!
РУКАМИ НЕЖНО-ПРОВЕДЁШЬ ПО СЕДИНЕ!
СКАЖЕШЬ СВОЁ ПРОЩАЛЬНОЕ-"ЛЮБЛЮ"!
ТЕБЕ ОТВЕЧУ-ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ-ЧТО  ЕСТЬ...ЧТО ТЫ БЫЛА!
ЗА ТО-ЧТО ТЫ-СВОЮ ЛЮБОВЬ МНЕ ОТДАЛА!
ЕЁ ЗАБРАЛ...НО В СЕРДЦЕ НЕ СБЕРЁГ!
В ДУШЕ РАСТАЯЛ-ДОГОРЕЛ  МОЙ ОГОНЁК!

СЕГОДНЯ-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИДУ К ТЕБЕ!
КАК ПРЕЖДЕ-ПРИЖМУСЬ К ТВОЕЙ  ЩЕКЕ!
СКАЖУ ТЕБЕ-РОДНАЯ-МОЯ МИЛАЯ-ПРОЩАЙ!
ЗАБУДЬ МЕНЯ-И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ!

ПРОСТИ-ТЕБЕ Я МНОГО БОЛИ ПРИЧИНИЛ!
ДОБАВИЛ РАННИХ...НА ЛИЦЕ МОРЩИН!
ЗАБУДЬ...И В СВОЁМ СЕРДЦЕ ЗАЧЕРКНИ!
НЕ ДОСТОИН БЫЛ ТЕБЯ-ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
.......................................
СЕГОДНЯ-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИДУ К ТЕБЕ!
РУКАМИ НЕЖНО-ПРОВЕДЁШЬ ПО СЕДИНЕ!
СКАЖУ ТЕБЕ-РОДНАЯ МОЯ МИЛАЯ-ПРОЩАЙ!
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ-И ТЫ-НЕ ЗАБЫВАЙ!
А.Захарян июль 2013г


Рецензии