Украинским карателям

Куда ты "лупишь"негодяй !
Приди и посмотри...
Осталась комната одна-
А утром было три !

Скажи,где кухня,где сарай,
Ворота и гараж ???
С любовью выстроенный дом
Ты превратил в мираж !

Гора обломков и дымок
И некуда идти,
Как хорошо,что нет семьи-
Я б мог с ума сойти !!!

Свой дом наверное разбил,
Теперь пришел ко мне?
На шабаш ты давно ходил,
Молиться Сатане???

Ну что ж,Господь тебе судья!
А я тебя простил...
Снаряд,что ты в меня послал-
Тебя уже убил !!!

ЯНВАРЬ 2015
Автора благодарю за фото


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.