Ничего невозможного нет

Дух Святой начинает
Действовать изнутри,
Как только мы вступаем
Верой на путь Любви.

Как только предпринимает
Христианин первый шаг,
Шаг его Бог расширяет,
Свет прогоняет мрак.

Не даст поколебаться
Нашей Господь ноге,
С Ним будет всё удаваться
Нам на Любви стезе.

С Ним во воде пойдём,
В бурю по морю истин,
И только в Нём обретём
Великолепие Жизни.

В чём она, жизнь с избытком?  (Ин.10:10)
Ясно, что не в рублях
И не в жемчужных нитках,
Не в золотых цепях.

Бог, расширяя приделы,
Возможности  нам даёт,
Что сверх земных. В уделы
Царства нас Неба берёт.

Через Иисуса глядя
На все земные проблемы,
Видим, как видит Создатель,
Верой в них шлём перемены.

То, что уму не возможно
Даже, по меркам мира,
Мы во Христе делать можем,  (Ин.14:12)
Чудо неизмеримо.

Чудо – Божья реальность,
Может, обыденность даже.
Его актуальность – бескрайность,
То, в чём живёт Бог миг каждый.

Богу всегда всё возможно.  (Иер.32:27)
Великое Чудо Он Сам.
Даны возможности Божьи
Без ограничений нам. (Мк.9:23).

Место всегда есть чуду,
Если ведёт нас Бог.
Свет проникает повсюду,
В каждый земной уголок.

Тьмы  абсолютной  нет.
Всё Собой Бог составляет,
Но есть Абсолютный Свет.
Ум Его не вмещает.

Это любовь Христа,
Она превыше ума,
Благоволением Отца
Нам благодатью дана.

Словом и Сыном Божьим
Льётся на землю свет
И ничего невозможного
Для Совершенства нет.


Рецензии
Богу всегда всё возможно. (Иер.32:27)
Великое Чудо Он Сам.
Даны возможности Божьи
Без ограничений нам. (Мк.9:23).

Место всегда есть чуду,
Если ведёт нас Бог.
Свет проникает повсюду,
В каждый земной уголок.
ДА и АМИНЬ! Благословен Господь и Его Святое Имя! Да благословит вас Господь и дом ваш! с христианскими пожнланиями и любовью

Светлана Кужильная   05.02.2015 16:07     Заявить о нарушении
Слава Господу и Богу нашему!Спасибо, Света! Благословений Вечной Совершенной Любви!

Елена Данилова 4   05.02.2015 17:41   Заявить о нарушении
Благодарю ибо так в этом нуждаюсь!

Светлана Кужильная   05.02.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.