Мне не выразить эту боль

Мне не выразить эту боль,
Пустотою мой лист кричит,
Я паршивую выбрал роль,
Ни к чему мне теперь щит.
Ни к чему мне теперь меч,
Я бьюсь насмерть с самим собой,
И в сознанье моём течь,
И зияет чёрной дырой
Мысль проклятая-лютый враг
И карёжит мне мукой лик,
Всё не так,всё не так,всё не так,
Лишь смятения злой крик.


Рецензии