И птицы улетят на юг

***
И птицы улетят на юг,
Презрев границ воздушные затворы.
А самолёты завершая крюк,
Частенько задевают горы.

И дело вовсе даже не в горах,
Ведь самолёт подняться может выше.
Летящему домой неведом страх.
И звёздный путь рассыпался по крышам.


Рецензии