Поднялось, разлилось стихотворье...

Поднялось, разлилось стихотворье-
На лугах, в поймах стариц и рек.
Чувств прикормленных с солью- подворье...
А по жизни- простой человек.

Не спасую пред этой лавиной,
Ставлю на кон отложенный грош!
Не устроит меня половина,
Щедрой рифмой увенчана...ложь?

Январь-2015


Рецензии