О России-шепотом

Широка страна-моя Россия,
За нее не грех и жизнь отдать.
Мама в животе меня носила,
-Как же я смогу ее продать.

Пусть уйдут политики и цели,
Но землицы милой не отнять.
А шакалы воют из-под щелей,
Им души России не понять.

-Предавать друзей за грех считали,
Православных ВЕРУ берегли.
Хоть беду предательства и знали,
Но Святой огонь в душе несли.

-Пусть весь мир гоняется за модой,
Им косы девичьей-не понять.
Красоты Моей родной природы,
вам  скупым умишком-не обнять.


Рецензии