Девушка кокетка.. посвящается моей крестнице!!

 
Посвящается моей племяннице и крестнице И.Ю.В.
 
 Девушка конфетка
 Сладкая мечта
 Нежная кокетка
 Чудо красота

 Славная фигура
 И осиный стан
 Тонкая натура
В мире христиан

 Томная русалка
 Полная огня
Для парней загадка
 Их былого дня

 Вещи от кутюра
 Запах от Шанель
 Внешне белокура
 А в душе капель

 Чудная картинка
 С верой на устах
 Славная девчонка
 Ты во всех чертах

 Но не могут парни
 Разглядеть души
 Красотою дурни
 Все ослеплены

Не грусти ты ангел
И на жизнь не злись
Есть всему предел
Лучше помолись

 Я тебе желаю
Чтоб случился бал
 Всё воображаю
Рыцарь танцевал

Пусть течёт по жизни
 Крепкая любовь
 И не тронут дурни
 Ангелочка вновь!

И пусть будет в жизни
 Дети и семья..
 Преклони колени
 Как когда-то я!

       С Любовью к Ю...


Рецензии