Бальзам из чернослива

Бальзам из чернослива? Не слыхали?
Нашла я три бочонка тут в углу.
Мы в баре всё распили, а в подвале
Полно бутылей, братцы, я не лгу.
Давайте мы отметим день Татьяны.
Немного выпьем за красивых Дам.
Пусть будем веселы, немного пьяны,
Слегка продегустируем бальзам.
Букет его пикантный ароматный,
И горечь, что порадует слегка
Оценим мы в компании приятной
И выпьем чуть побольше ноготка.
Что на закуску? Стих шутливый, складный.
Мы по второй немножечко нальем.
И сердцу сладко, и душе отрадно,
Когда в такой компании мы пьем.
Давай по третьей, что нам перерывы!
Бальзам - лекарство от душевных ран.
А если кто поёт, то пусть с надрывом
И непременно — про коварных Дам.
И по четвертой — не бросать же дело!
Мы только лишь теперь вошли во вкус.
Чтоб тело пело, а душа звенела -
Угоден стихотворный перекус.
По два стиха на душу — и не больше,
Чтоб было время нам их оценить.
Нальем опять, а аромат всё тоньше,
Э-гей, Шуты, кому еще налить?
За что мы пили? К вечеру не помню.
Храпят вповалку бодрые Шуты.
Я только помню аромат истомы,
Давно прокисшей в бочках тех бурды.


Рецензии
Закуска градус крадёт!)

Андрей Аксенов 2   31.01.2015 14:45     Заявить о нарушении
Я это тоже замечала.

Казалунья   31.01.2015 20:27   Заявить о нарушении