С нелюбимой

Просто написать слова простые
И взгрустнуть... быть может невзначай
Жить надеясь, чувства не остынут...
С нелюбимой пить на кухне чай

Жить мечтой дыхания свободы
Ждать тревожный и холодный май
Прячась от дождя и непогоды
С нелюбимой пить на кухне чай

Уходя в дорогу, не прощаясь
С болью вспоминать далекий край
И неоднократно возвращаясь
С нелюбимой пить на кухне чай

И отбросить все свои сомнения
Жить такой не сказочной судьбой
И стареть от грусти и волнения
С нелюбимой, будто бы с тобой


Рецензии