***

Закрытые двери на век, беспробудно,
И вдохновенье со мной вовсе незнакома,
Она не знает даже номер дома,
Но знает, где наше сновенье возможно.

Муза, так, из дали, прошепчет, невнятное нечто,
Зажжет в тьме огоньки ярко, на дни,
А дальше и думай, и сам, и желание помни
И встречи иные не суждены, это застыло на вечно!


Рецензии