***

Мне очень плохо,
мне очень грустно
Нет тебя со мной теперь сейчас.
Когта то бегали, резвились
Играли веселились.
И что теперь?
Где дружба наша,
Где ее найти?
Ты вспомни времена-то наши!!!
Эх....
Теперь мы ссоримся, ругаемся
А часто вовсе не общаемся.
Прям душу ранит слеза стекает
с моих зелёных глаз...
Так помните ребята,
Друзей ведь много не бывает,
Он должен быть один и навсегда!!!


Рецензии