***

Случайно наткнулась на видео Анастасии Дмитрук, в котором она читала стихотворение "Никогда мы не будем братьями".Не смогла сдержаться

Никогда мы не будем братьями?!
Заявляете Вы нам, предатели.
Вы за Западом гонитесь,смелые?
Возмужавшие, повзрослевшие.

Демократией земли пропитаны?
А мне кажется, кровью убитых
Вы в своих же стреляете, граждане,
Называя себя "бесстрашными"

Вы подонков,считая великими,
Прославляете фашистские свастики
Погубили свою отчизну,
Вы продались за деньги Западу.

Вы хотели свободу, держите...
Получайте, давитесь ей жадно
Только знайте свобода не это,
Ведь народу дышать уж страшно.

Изучайте вы лучше историю,
И героев в лицо знайте...
И мы сами уже не рады,
называть вас так громко "братья!"


Рецензии