362. Томление

Томление любви, надежды от слов,
Скрывающих больше, чем даже одежды.
В душе почти каждый из нас суеслов,
Гармония мира не в наших надеждах.

Сияние солнца и ложность в словах –
Основа надежды – всё беспечально.
А кто-то уйдёт, неся тяжкий крест...
Не верим в любовь мы, увы, изначально.


Рецензии