Стишок о жажде

из иванова вытекла урина
два дня текла и кончилась затем
и вот его пустая половина
идет в магАзин в ботах и пальте

а птички краснокожие щебечут
а солнышко в охуйке так блестит
на иванове мощи будто вещи
болтаются и ноет стоматит

купив себе индейку с телогрейкой
в жилище нес товары иванов
ему хотелось сальца и корейки
поджарить из оформленных даров

он шел и пел кругом ярилось лето
комар и муха мимо пролетал
был обезвожен иванов и это
причиной было что он хохотал


Рецензии