история бытья

Сложна опять история бытья.
Куют её в Америке, в Европе.
И гром раскатано бьет в фонтан ключа,
Считая дни вселенной, как пророки.

И нам, знакомым, близким и родным,
Боями закаленными с родни,
Осталось вспомнить знаки старины,
И быть готовым, на войну идти.
 
"Вторую", вместе, долго, прошагали!
И победили. Это не унять!
Не нужно быть нам в страхе, и печали,
Коль "третью" войну не миновать!


Рецензии