Душой - я сильный человек

Душой - я сильный человек,
И не ослабла я с годами.
Свой честно доживаю век,
Всё ж не "болтаясь под ногами".

Но вся проблема моя в том,
Что стариться душа не хочет!
"Прогнулось" тело...В остальном -
Судьба с издёвкою хохочет.

Зачем душой я молода?!
За что такая мне награда?
А если в  этом вся беда?!
И мне её совсем не надо?

Вот и мечусь меж "двух огней",
Ни к одному пристать не в силах.
Так будет до последних дней
Дум сокровенных, сердцу милых.


Рецензии
О себе:

Зачем надоедать врачу?
Приятней с другом за рюмашкой.
Я стариком быть не хочу -
Хочу быть бодрым старикашкой.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   03.10.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.