Пробуждение художника

Натворил делов, творец, натворил...
Удивил себя, подлец, удивил...
Вроде выпил ты вчера, как всегда,
видно с печенью случилась беда...

Иль не ты позавчера дал зарок: 
вырвать с корнем из себя сей порок!
А ведь истина, и правда, в вине... 
И  вина пришла 
кошмаром
во сне.

2011


Рецензии