Посвящение Подруге

Я не падка выведывать секретов,
Но если хочешь-выслушать не прочь.
Ты знаешь, не люблю давать советов,
Но искренне хочу тебе помочь.

Не ври, родная, что ты не красива,
Но и у моделей много в жизни бед.
И небо не вини, что не счастлива-
Ты просто не нашла на все ответ.

Тебя он предал, не назвав причины,
Такой как ты, он явно не чета.
Ну посмотри, что это за мужчина-
Не любит, не любил он никогда!

Была в одном ты только виновата,
Что потеряв надежду на мечту,
Бежала, маялась куда-то.
К плохому проявляла доброту.

Взгляни, подруга, как же ты красива!
И будь горда в своей земной борьбе.
Совсем не нужен ведь мужчина,
Чтоб доказать любовь к самой себе!

Ведь человеком главное остаться,
Не погрязать в бессмысленной борьбе.
Хорошим людям точно будет счастье!
Огромное достанется тебе!


Рецензии