Так бывает непросто

Так бывает непросто в этом мире прескверном,
Вашу душу наждачкой прошлифует судьба.
Вы не бойтесь понять, что живете неверно,
И поэтому к Богу не доходит мольба.

Оглянитесь назад, вы увидите землю,
В нее брошены зерна -не взошел урожай.
Вы отбросьте гордыню и дышите свободно
Эта жизнь только ваша, что твоё-выбирай.

Каждый что-то умеет и на что-то способен,
Все мы знаем прекрасно все свои козыря.
Так давайте забудем все преграды, сомненья,
Так забросим смелее у мечты якоря.


Рецензии
О! Если бы только нам удавалось своевременно у мечты забросить якорь, какой бы прекрасной наверно была бы жизнь. Удачи Вам!

Татьяна Сыроежина   01.03.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Юлия Камнева   01.03.2015 12:45   Заявить о нарушении