Страх

По венам струясь наполняет до края
Не ведая снов, покоя не зная
Течет он известной ему лишь дорогой
Плетя и петляя внутри по-немногу
В тисках зажимая безжалостно душу
Из самых глубоких бездн он наружу
Выносит все то что пугало когда то
Тебя и меня и воздав всем им златом
Он отправляет дорогой одной
в мир которому чужд и сон и покой.
И во главе армии этой
Шествуешь ты босонога, раздета
не плетью гонима но армией бесов
ступаешь ты в лес кошмаров из детства.


Рецензии
Шикарные строки, достойные мысли.
От них в голове страх и ужас нависли.
Мурашки по телу, о как же Вы правы!
У всех свои страхи. Им в сердце начало.

Улыбок :)

С Уважением, Настасья.

Настасья Джлабл   16.02.2015 17:11     Заявить о нарушении