Ты знаешь, разговоры для тебя, с тобой..

ты знаешь, разговоры для тебя, с тобой
они чернят мне душу, омывают сердце.
мне после них необходим покой
и кружка чая, чтоб согреться.

твой голос сиплый, без добра совсем.
он без любви, без ласки, нет родного.
наверно, перестала быть я тем,
той частью сердца доброго большого.

я выросла и стала вот такой:
манерной и надменной стала.
мой взгляд проколет грудь тебе иглой,
чтобы душа болела, изнывала.
чтоб стыдно тебе было за себя,
чтоб совесть мучила тебя ночами.
да, дочь твоя сурова, зла
и больше не исходится слезами.

хладнокровна и бесчувственна к тебе,
имеет собственное представление о мире.
и сердце спрятано в березовой коре,
чтобы его на чувства не крошили.


Рецензии