***

Вода с волос стекала грязно-серым.
Задыхался запахом чужой крови.
Я уже не кажусь себе таким смелым,
А влажные веки трепещут от боли.

Пепел тает, постепенно приобретая,
Абсолютный красный оттенок.
Мои посиневшие губы лаская,
Холодным дыханием напоследок.

И вновь по белоснежной ванне,
Прозрачными, тонкими пальцами скользя...
Лишить себя жизни сейчас для меня желанней
Почему-то иначе с собою нельзя.


Рецензии